~食と農のプログラム~ ゆずの下処理

~食と農のプログラム~ ゆずの下処理

~食と農のプログラム~ ゆずの下処理

掲載日:2024年11月22日(金) 

日時 12月3日(火) 13:30〜15:30

場所 @ホッと

説明 
ゆずジャムを作る前に、下処理が必要になります。その作業を皆様にも手伝ってもらいたいです‼ゆずの香りを楽しみませんか??
予約・登録制です。
参加ご希望者は、さがみはら若者サポートステーションへ(月~金の8:30~17:00)
Tel:042-703-3861
Fax:042-703-3862
Mail:info@parasute.jp
HP:https://parasute.jp

掲載日:2024年11月22日(金) 

日時 12月3日(火) 13:30〜15:30

場所 @ホッと

説明 
ゆずジャムを作る前に、下処理が必要になります。その作業を皆様にも手伝ってもらいたいです‼ゆずの香りを楽しみませんか??
予約・登録制です。
参加ご希望者は、さがみはら若者サポートステーションへ(月~金の8:30~17:00)
Tel:042-703-3861
Fax:042-703-3862
Mail:info@parasute.jp
HP:https://parasute.jp

掲載日:2024年11月22日(金) 

日時 12月3日(火) 13:30〜15:30

場所 @ホッと

説明 
ゆずジャムを作る前に、下処理が必要になります。その作業を皆様にも手伝ってもらいたいです‼ゆずの香りを楽しみませんか??
予約・登録制です。
参加ご希望者は、さがみはら若者サポートステーションへ(月~金の8:30~17:00)
Tel:042-703-3861
Fax:042-703-3862
Mail:info@parasute.jp
HP:https://parasute.jp